Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...
Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
EURUSD_M15 Маловероятно что будет усложнение вчерашней второй, по этому приоритет на начало 3+3-3 волны уже в ближайшие часы для подтверждения чего нужен пробой ночного хая.. EURUSD_H1 Благодаря индексу заходного клина не получается, значит только...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что веселье будет чуток выше 1.0500, на который как всегда многие полагаются как на защиту круглого уровня. У меня по технике сегодня ожидается рост цены в сторону сопротивления на уровне ни много, ни...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чем по прежнему подрастаем и давим в северном направлении. Конечно же надо отметить, что вчера были попытки откатить...