Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Неделя только началась, а недельная свеча уже за два дня прошла свой недельный АТР, что конечно будет указывать...
На сегодня все! Общая прибыль за два торговых дня $5,13. Судя по дневному графику валютной пары GBP/USD уже по окончанию этих суток необходимо выставить четвертый отложенный ордер в работу, но я пока не спешу, ждать еще два часа. Первый ордер -...
Евро перестало больше падать на рынке к американскому доллару и виной стал президент Трамп, скорее его переизбрание и инаугурация. С технической стороны на графике дневном по паре EURUSD пошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0180. Я...
GBP/USD Видать недосмотрел и такое бывает. Здоровья, Вадим. Сам себе не верю, но снова у верхней границы нисходящего канала. Лично надеялся получить снижение уже по варианту от уровня максимума 1.2305, но тут делают совсем по-другому. В первом...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...