Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 162.337 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Я не пользуюсь чисто техническим анализом по GOLD , а использую дополнительные инструменты. Например, смотрю доходностность трежерей. Это показывает хорошую корреляцию с металлами, и с евро кстати, и не только. Так вот пока всё выглядит, как то что...
Привет. Второй раз принимаюсь тебе пост писать. Первый пост вообще куда- то исчес. Я тебе писал, что ты - большая молодец. Наверное перехвалил, то и пост исчез. Я ещё писал, что чисто на везении свою мечту не осуществишь. Не всегда во флете валюты...
На сегодняшний день валютная пара NZD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.82,...
EURUSD Пара EURUSD пока стоит на месте, покупатели и продавцы не могут определиться. Но ситуация потихоньку меняется не в пользу евро, доллар растет на фоне дорогой нефти и новостей с Ближнего Востока, а от ЕЦБ пока тишина. Если цена провалится ниже...
Цена #Ethereum на дневном графике продолжает торговаться в узком диапазоне в районе отметки 1850. Никак не может определиться рынок с дальнейшим направлением движения. Нам лишь остаётся ждать новости, которая задаст направление для дальнейшей...
Привет, Serjon! EURUSD, H1. Пока приоритет остаётся вниз, раз уж начали уходить к 1.1427. Но, есть боковое движение, которое ещё будет какое-то время, а уже после него движение вниз к 1.1378. Но, если на север, тогда очень длительное повышение...
EURUSD После открытия торгов с южным ГЭПом и ниже дневного Pivot 1.1439 планировала продажи при тесте этого уровня, но цена поднялась до 1,1450, тут уже вопрос спорный. Нахождение выше дневного Pivot обычно в пользу покупок. Но пока что медведи...
На сегодняшний день валютная пара NZD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 95.10,...
Валютная пара EURCAD. Сейчас торги по паре EURCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.60138 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.88480. Думаю, что туда цена сделает свое движение....