USD/JPY, D1. Я думаю, что даже ниже 154 фигуры надо брать вниз. По каналу если пойдёт USD/JPY, тогда ещё пунктов 400 вниз пройдёт. Ещё немного обеспокоена тем, что даже USD/CHF пошёл на выход из стагнации, а вот USD/JPY пока ещё сидит в том же...
Кто бы мог предположить вчера, что цена на нефть будет так высоко поднята, печальный случай для продавцов. Наверное такое начало года устраивает нефть, да и пусть. Китай якобы собрался повышать цены на нефть, а я же больше жду запасы сырой нефти в...
Думаешь пойдёт ещё ниже? А если выравнится до 1.2455 как было на днях, может это был просто пробой минимума на недельке, цена тут же может вернуться как была до нового года. Давай смотреть на сигналы, которые помогут не так быстро слиться, сначала...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.91049 и нижнюю границу 0.90840. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.90885. Значит...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...