Здравствуйте. Да, согласен с вами, у покупателей вообще ничего особо не получилось развить по Евро, обновить текущий максимум они так и не смогли. В итоге продавцы начали развивать нисходящее движение, прошли порядка 140 пунктов и смогли пробить...
Так ведь речь в теме идёт о шансах у новичка. И они есть. Стоит начинающему трейдеру угадать направление ценового движения и прибыль уже будет. Речь не идёт о том, какая прибыль, как часто или стабильно. Но и у опытного трейдера бывают моменты,...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1186 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...