GOLD,технический анализ. ТП на следующую неделю. Продажа по двум варианттам: 1.От линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) в расчете на завершение полного цикла внутриканальной коррекции с восстановлением дневного тренда.Тяжелый мувинг...
EUR/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть четырехчасовой график и получасовой таймфрейм. Начнем со старшего таймфрейма: Н4. На нем у нас следующая картинка: Как мы видим на графике Н4 пара евро/дол ранее...
Если тебе так будет спокойнее, то у меня в Телеграмм кошельке уровень верификации "плюс". Значит я точно какие-то документы предоставлял и было это не менее чем год назад. Как бы с того момента проблем никаких не возникало. Биржей которой пользуюсь...
Ты же сам писал, что нефть не особо на новости сейчас реагирует - наверное замучались уже туда-сюда гонять - если на все новости реагировать, то не будут успевать колебания устраивать. График на график не будет похож - одни шпили и будут в этом...
Мне кажется, этот момент тоже постепенно стандартизировался. По крайней мере, в России сейчас большинство выводов идет через криптовалюты, во многом из-за действующих ограничений и законодательства. В других странах, насколько понимаю, с этим...