Очень трудно согласиться с Вами по данному вопросу. Я конечно же не отрицаю, что торгуя на демо - счете трейдер не испытывает реальных эмоций, и тем более не получает денег в виде прибыли. Но вот заявление о том, что нет смысла и пользы сидеть на...
Здравствуйте, Daliy! EURUSD H1. Я тоже не ожидал, что покупка будет основной тенденцией. Но, сегодня данные по инфляции показали, что так и есть. Дальше рост продолжится после коррекционного спада на Alligator на H1 к 1.1426. Сейчас от этой точки...
USDJPY 14.07.2026 Я полагаю, что это так валютная пара готовится к пробою максимума. Я не наблюдаю этой "размытости". Может быть только прошлый большой нисходящий импульс немного припугнул. На первом графике дневные свечи. Пока что намерение...
#NG - D1 На предоставленном дневном графике природного газа (#NG, D1) котировки совершили резкий импульсный пробой вниз, покинув нижнюю границу полос Боллинджера, что указывает на высокую волатильность и состояние перепроданности. В данный момент...
EURUSD На данный момент приоритета в направлении я не вижу. Сегодня, после выхода данных по инфляции США, наблюдали сильный рост пары, но ожидаемой цели 1,1473 не достигли, хотя и смогли обновить предыдущий хай 1,1461 на 2 пункта. Сегодня в...