Пара CADCHF. Быки на славу потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный вариант прогноза движения пары сейчас будет для меня более приоритетным, чем движение в сторону юга. Сегодня рассматриваю исключительно движение...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...
Ну вот и стартовала ещё одна торговая неделя. Вадим доброе утро, хорошего начала торговой недели и профита побольше! GBP/USD После открытия азиатской сессии котировки пары GBP/USD прибавили несколько пунктов, но существенных изменений на...
Вариант прогноза по паре AUDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока я рассматриваю только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5504, если медведям удастся взять...
Так я всю жизнь работала, да ещё на двух работах, а на форекс развлекалась только, потому что умею различить реальную работу от игры. И инструмент - это сильно сказано. Любым инструментом можно работать и получать результат, а много ли вам форекс...