Доброго времени суток. Пара USDJPY торгуется в тотальном таком канале, который сформировался у нас достаточно недавно. Вылезать из него как-то вообще не хочется, не усматриваю откровенно говоря желания у пары такого. Фундамент у нас конечно будет в...
Он самый. Не знаю как будет в релаьности, но по факту в сильную просадку уйти не должен. Тестировал только на золоте М15, другие инструменты не показывают таких результатов, либо пока не нашёл. Одни работает по умолчанию, а другой увеличил старт...
Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Хот ещё неплохо раздал, там можно было неплохо взять если подсуетиться и накачать рефералами, мне что то около 50 баксов упало, это когда они монеты раздавали за приглашённых рефералов, знакомый около 250 баксов тогда вытянул. Но всё равно эра...
EUR/USD В общем, начал лопатить большие периоды, ну и пришёл к выводу, что скоро начнём коррекцию. А вывод из дневного периода сделал, там как раз цена подошла к середине линии дневного периода и пробила его. Что из этого можно сделать вывод? Пара...