Вот теперь с Новым Годом, Оль. Загадывай желание, поскольку, подарков от меня ещё не было.)) По Франку возможна дописка 4-5 с обновлением вершины. Но, волна могла и закончиться и пойдет отработка коррекции. Рынок практически всегда разворачивается...
#NG Всем любителям газовых установок привет в Новом 2025 году. Конечно же, газ удивляет, особенно после того как поставки через Украину из России прекратили. Не исключаю на ближайшую неделю восстановления восходящего движения на графика. Цена на газ...
Насчёт красного брокера. Я тебе лично дважды объяснял. Ты как бы ты не стар и альцгеймер до тебя ещё не дошёл. Третий раз напомню. Начинал в 2020 году работать с тем брокером. Деньги выводил и заводил с WebMoney. И в своей теме показывал в 2021 году...
Да, блин, без мягкого знака! Режет "слух"!...
Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...