Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.84483. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Dxy - индекс доллара. Уже в понедельник рынок приподнес нам сюрприз своей волатильностью, которая не часто является гостем в такой день. Возможно рынок спешит по времени доделать то, что не успел прошлыми днями, а возможно в мире меняется ситуация...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8220 и от уровня 0.8250, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8190, а стоп лосс для продаж на...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
День добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Сегодняшний день показал классный рывок по USD/CHF наверх, вот оно подтверждение моих мыслей! Главное препятствие на пути быков теперь уровень 0.8470, но поддержка 0.8406 даёт отличную почву для продолжения...