По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.1610, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65903623 Пароль инвестора: 1fKgEg0k Сервер:...
Разное случается, с тобой полностью согласна, вот эти сделки закрыла еще в понедельник, немного поспешила со входом, в итоге пришлось фиксировать убыток, но это еще не самое печальное, по сравнению с тем, что было раньше.) ТС, которую использую,...
GBP/USD. Доброе утро! А я уже и не знаю какое мое основное видение по валютной паре. До того все смешалось на графике и в голове, что просто все приоритеты размыты. Вот и по торговому инструменту вчера рассматривала вариант с ростом и последующей...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1610. И что-то пара как будто никуда не собирается. Имеем здесь в проторговке сплошной унылый боковик. Поэтому максимум что можем - это смотреть пока возможности пары. Итак, что просматривается по...