AUD/CHF. Хороший потенциал показали покупатели данной валютной пары на вчерашних торгах. После медвежьей свечи четверга с её преобладающей северной тенью можно было бы предположить попытку снижения ценника. Но произошло ровно обратное. Цена уверенно...
У каждого свои правила торговли и по этому все торгуют по разному и получают разные результаты. Я как и многие основываюсь на уровнях поддержки и сопротивления и это для меня основа. Индикаторы не использую потому что, они мне больше мешают и...
USD/CHF Добрых выходных! Да все верно, на прошлой торговой неделе мы видели, что котировки валютной пары, доллар США/швейцарский франк активно росли и, пробив максимум пары 0.8150, установленный 13 июля, в рамках узкого восходящего коридора,...
Не всегда слив денег. Если депозит нормальный, можно и дождаться возвращения цены и не агрессивной торговле. Один наш коллега из срседней ветки почти полтора года сидел в просадке которая достигала 85 процентов. Наращивал депозит начислениями и...
NZD/USD Приветствую, Rusik77 ! На дневном графике ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара NZD/USD на уровне 0.5791. Ранее мы увидели формирование трех длинных красных дневных свечей, а уже в...