я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...
Добрый день, Ибуш. XAUUSD М30 На М30 по уровням у золота скорее всего серьезных изменений может не быть, так как после открытия рынка покупатели вернули котировки на XAUUSD выше линии северного старта 2626 доллара за унцию, и судя по растущим...
GBPUSD Неделя по фунту/доллару на часовом графике началась с небольшого роста, а затем было снижение и снижение было до поддержки 1.25325. Вся неделя она прошла за снижением, отбилась она от сопротивления 1.27390 и направилась она ниже. В...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
#CL Хорошо закрыли разрыв, а если не разрыв, то неплохой очередной зигзаг в попытке снижения и если строить снижение зигзагами, то явно под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда после максимума 71.29. Здоровья, Вадим. Пытаюсь смотреть на...