Да я не могу такое гарантировать что я не попаду снова в хороший минус, сам знаешь один день отлично все идет, а потом как начинаешь насыпать и не можешь остановиться, потом начинаешь по чуть разгребать и это на долго затягивается, я у себе...
Как начался развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.4550, то так и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Да я с вами согласен с тем что оплата не растёт как раньше. Взять например 2019 года тогда было намного интереснее писать и выплаты были. Сейчас конечно многое поменялось. Но в любом случае надо продолжать писать и продолжать торговать, и...
В рамках данной восходящей формации по паре NZDJPY стоит искать точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
На этой неделе неплохо USD/CAD продвинулся в южном направлении, я даже не имею в виду волатильность, хотя по сравнения с тем же фунтом, USD/CAD прошел вниз 160 пунктов, что можно сказать в 1,5 раза больше. Если на тайм фрейме Н4 накинуть сетку...