Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90477 уже перешла ниже...
Совершенствоваться в торговле можно годами и не достичь успехов. Не каждому дано научиться прибыльно торговать. Можно быть очень умным и образованным, но это не даёт никаких преимуществ в торговле. Не каждый может стать хорошим певцом или...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары USD/JPY пока практически ничего не изменилось. Пара продолжает торговаться в районе поддержки 149.30 с не большим северным давлением. Ничего интересного по техническим индикаторам у меня пока нет. Область...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 86.90. Падение пары от этого сопротивления...