Нефть марки WTI Приветствую, МаксПро ! Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим боковой клин (или же боковой ценовой канал), в рамках которого и торгуется черное золото на...
Сударь, здравствуйте! Текущая котировка USD/CAD - 1.3879. У меня пока получается настроение роста. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель...
USD/CHF По валютной паре USD/CHF продолжается слабый рост. Пока что подобрались к 0.8060, но вероятнее всего это далеко не предел. Быки по всей видимости предпочитают продолжить рост к круглому рубежу 0.8100 и уровню сопротивления 0.8104, при этом...
XAUUSD Не знаю, что ты там напридумывала относительно Старика Хоттабыча (я-то определился). А я имел в виду нашего, форумного Старика Хоттабыча, он тоже простыни пишет, шедевры, мои посты с вашими и рядом не стояли. Про Ибуша промолчу, да, пропал...
Откат вниз в валютной паре GBPJPY слегка затягивается, продавцы добрались до 216,40, но от этого уровня уже можно возвращаться к росту. Если все-таки медведи еще поднажмут, тогда снижение могут продолжить до 216,00 и 215,65. Тем не менее продажи не...