На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.1760 и от уровня 2.1780, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1720, а стоп лосс...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера целый день простоял на тесте поддержки 18.500, но пробоя пока так и не состоялось. Так что в данный момент присматриваюсь к варианту с отбоем, хотя открывать длинные позиции тут пока явно не на чем. На часовом...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 75.67. Цена последней закрытой свечи 75.17. Параболик...
EUR/JPY Н1 Приветствую. Котировки пары вышли ниже поддержки на уровне 162.86, при этом имеется выход ниже скользящей средней. Теперь она становится сопротивлением находясь выше котировок. Вполне вероятно что продолжат давить в южном направлении к...
Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.76971 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.76941. Желательно конечно...