Я на этой неделе попробовал поработать с серебром, ну, скажем, это тоже довольно-таки непростой инструмент. С ним нельзя расслабляться, ходит интенсивно, и циферки по сделкам так ощутимо меняются. Мне серебро показалось по активности и значимости...
#NZDUSD Даже если некоторые игроки и не определились, то пара #NZDUSD независимо от их мнения показывает позитивную динамику, прибавляя 0.442% и находясь на уровне 0.58879. Новозеландский доллар растет на фоне общего снижения индекса доллара США и...
За покупки индекса доллара (#USDX) я точно не была, потому что на прошлой неделе продавцы показали покупателям "где раки зимуют" и обозначили сильное импульсное снижение - после такого банкета обычно еще второй день бывает в том же направлении (не...
Возможно снижение и произошло, но валютная пара #AUDUSD выросла на 0.454% и торгуется в данный момент по цене 0.70649. Рост австралийского доллара против американского коллеги обусловлен общим улучшением настроений на мировых рынках и слабостью...
С выходными вас, Елена! В результате торгов день за пятницу валютная пара USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8076. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...