Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD...
#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по NZD/USD продолжается ждать снижения. Наверное, да. Но как-то все равно все выглядит у меня на дневном графике по волновой технике все очень не однозначно на сейчас. Вот что просматривается здесь в целом: - МА 100...
Согласен. Рынок Форекс довольно дорогое удовольствие для развития самого себя. И вот тут ключевую роль может сыграть опытный наставник, который предупредит излишние траты своего ученика и подскажет как освоить это направление без излишних затрат...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец в рынок по-любому никак не зайти в ближайшее время. Просто цена торгуется в таком месте, что негде нормально спрятать уровень стоп-лосс при входе в продажу! Я пока понаблюдаю за ценовым движением,...