От недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8587 - 0.8575) EUR/GBP отправили вниз после длительной подготовки в виде стадии накопления. Ближайшую маржинальную контрольную зону НКЗ 1/4 (0.8555 - 0.8553) уже прошли и закрепились ниже и теперь...
После обвала котировок по паре CADJPY, то происходит быстрое восстановление роста цены на графике дневном. В рамках бычьего сценария разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из...
На индексах яобычно ниже Н1 не смотрю, хотя от скуки бывает и на М5 загляну, но это скорее от нечего делать. А Н1 действительно даёт более точный, ну или мне так кажется, что более точный вход, т.к. последнее время я стал входить после начала...
У меня была круче ситуация, я участвовал в конкурсе, на демо счете и там работал в десять лотов, потом автоматом перехожу на канадец и открываю там сделку в десять лотов, это было перед выходом новостей, потом как до меня доходит что я зашел на...
USDJPY видно, что игроки притормозили на подходе к 160.00 и опасаются реакции японского регулятора на чрезмерное обесценивание йены. Вместе с тем на откатах по плохим для бакса новостям по инфляции рынку труда и розничным продажам пару тут же...
EURUSD Вчера в конечном итоге быки смогли перехватить инициативу и развить рост перед американской сессией. Максимум составил 1,1586, сопротивление удалось подтвердить тенями двух свечей, после чего пошла коррекция к росту. Удалось добавить...
USD/JPY Доброго дня. Доллар США к японской иене за прошедшую неделю новых успехов в продвижении на север не имел и продолжал консолидироваться в середине канала регрессии Мюррея для 4х-часового графика в непосредстевнном контакте с уровнем...
Приветствую. Насчет того что золото всегда куда-то двигается, это правда, но это не значит что все движения нужно торговать. Я еще в начале написал, что я торгую определенные движения в определенное время, если оно меня устраивает. Вы спрашиваете...
Приветствую, коллеги! SILVER вчера продвинулось вниз, и в итоге протестировало уровень поддержки 63.45, но потом, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули драгметалл в сторону севера. При восходящем движении, был протестирован...
Закрытие длинных позиций по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном привело сперва к отбою от уровня поддержки 0.8287, а затем к развороту цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Именно это я и имел в виду. Самое опасное это план. Ставишь план, например один процент в день или сколько долларов в день закрыть или неделю. Вот именно, что не хватает совсем немного. И тут начинаешь искать вход. Заходишь в нарушение своих правил...