EURUSD. После бурного роста на прошлой неделе, глупо было ожидать разворота вниз после остановки. Цена делает новые верха, и пока даже нет намёка на откат. Тут играет большую роль текущая перекладка фьючерс, могут простоять в узком диапазоне текущую...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх и путём обновления образованного ранее максимума ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вверх вести нет ни какого...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.88033 и около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Было пробито сопротивление 0.88033. Сопротивление было...
Да ну короче все эти машеньки . Вернул своего зверька. Буду кататься на нём. Падать буду всё равно залезу и буду кататься. И не уговаривайте больше и не подсовывайте больше ничего. Это всё Евгений виноват, айда реванш торговать... Ничего не хочу...
Приветствую тебя. Здесь ситуация еще более спокойная, по сравнению с EURUSD. По валютной пары GBPUSD, так и пытаемся продолжить северную тенденцию движения, после формирования небольшой южной коррекции. Радует тот факт, что актив торгуется выше...