По графику - Bitcoin, видим что после незначительных попыток, покупателей восстановить свои потерянные позиции, как вижу Медведи смогли и дальше доминировать в рынке.Сейчас основная тенденция в среднесрочной перспективе находится в Медвежьем...
Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
Привет, дорогая! Ни чё сэбэ XAU/USD у нас падает, не находишь? У меня, кстати, по дневному графику на сейчас прошел наисвежайший сигнал покупок от индикатора Семафор. Но как бы вот нет ему веры особой. Что сейчас просматривается в целом по...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...
М-да, рост в валютной паре AUDNZD состоялся совсем скромный. Похоже, в ближайшее время продавцы настроены продолжить снижение и первой их целью станет 1,1000-1,0990 - здесь вновь нужно будет наблюдать за реакцией. Если попытка пробития и закрепления...