Привет. Так и получается идут туда где проще и меньше ответственности и больше платят. А с математикой вышей это ведь вообще тёмный лес, химию тоже можно отнести к этому разряду. А вот если стоит вопрос заработка то здесь можно посмотреть как...
Ты наверное думаешь что это результат с одного аккаунта, так нет, у меня и так больше 4 аккаунтов, так как с одного аккаунта нету никакого смысла сидеть, в сутки в лучшем случаи появляется пару заданий с бесплатным газом на которые ты потратишь от...
NZD/USD. Предполагаю что бык через какое-то время всё-таки будет прорываться дальше на север через зону сопротивления 0.5793-0.5958. Но, поскольку у меня здесь открыт недельный таймфрейм, предпочитаю в рынок не заходить пока и продолжить наблюдение....
Доброе утро, Пётр!День за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2936. Эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8...
Мне кажется меньше года, больше года у нас как раз Блум этот, кстати забросил тоже. Кто еще в Блуме остался живой? Нот (Хот) еще больше года уже тоже. Не то слово, ну ладно там с мелочевки, как обязательный платеж, но таким образом и ведь сразу...