Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что по паре EURUSD мы остались торговаться всё в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что все-таки попытки роста ни к чему не привели. Да и в последствии мы вновь снижались, к тому же...
И кто из президентов там учился? Интересно, в каких вузах учились представители шоу-бизнеса? Я не слышал про такие специальности. Что касается блогинга - аналогично. И от журналистики он имеет существенные отличия. Ну, как есть. Хотя на...
Пишем, пишем про интуицию. И споры ведем. Вот наконец то удосужился посмотреть, что же это слово означает на самом деле: Интуиция —это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека. То есть, это не то что якобы...