Приветик. Недельный график XAUUSD торгуется в границах крутой восходящей тенденции, то бишь в восходящем канале, от нижней границы которой был сформирован отбой и сделано бычье поглощение, которое привело к 6-недельному росту золота и откат еще не...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...
Разумеется, с годами проведенными на финансовом рынке приходит опыт и понимание того что прежде всего необходимо работать с рисками а не с мнимой, еще неполученной прибылью. Раньше, при выставлении позиции первым делом размещал тейк профит на...
Очень понравился анекдот, учитесь, как поздравлять новобрачных! — Лена, у меня завтра лучшая подруга выходит замуж. Я приготовила денежку на свадебный подарок. Но хочется вручить подарок как-то необычно, чтобы новобрачным запомнилось на всю жизнь! —...