А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
Для того, что бы в процессе торговли соблюдалась дисциплина, требуется прежде всего наличие понимания рынка и торговли, понимание того что делаешь и от чего делаешь. Без всего этого даже не стоит вообще упоминать о какой либо дисциплине. Слепое...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...
Хороших выходных, коллеги!! Как показывает дневной график, USDJPY так и не смогла преодолеть уровень поддержки 153.80, причём, ещё в начале недели, как упёрлась в него, и потом продолжалось движение внутри бокового канала. Вчера, вновь был...