Приветствую, коллеги.Разберу текущую ситуацию по GBP/USD через призму маркет профиля. На дневном таймфрейме картинка вырисовывается однозначная. Продавцы жестко перехватили инициативу у верхней наклонной линии сопротивления. Медведи оформили мощный...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/JPY. Технический анализ. График Д1: здесь пара пробивала верхнюю границу канала Д1 (фиолетовая на скрине) и уже состоялась коррекция вниз, как это и положено по канальной тактике торговли. С учётом...
Предлагаю начать с оформления сообщений. Вы добавляете изображениям выравнивание по левому краю, Да, я уже понял, спасибо). Теперь не буду экономить место, и ровнять текст по обводке рисунков. Встречный вопрос об изображениях как открыть вот это...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Непонятное движение, вместо роста сделали южный геп, зато теперь ясно, что геп должны отработать. А вот...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и логично открывать длинные позиции. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...