GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...
Нормально работает приложение МТ4, не зависает? Я торгую с телефона, при условии, что нахожусь не дома, в других случаях только с ноутбука. К выходным все закрыла, точнее быть одну единственную сделку по EURUSD, которую продержала в работе всю...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Понедельник цена торговалась в диапазоне, вторник она снижалась, была пробита поддержка 0.56718. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу. В четверг этот сигнал...
Для меня полная неразбериха сейчас с ценой, она вроде бы и откатила, и готова к продолжению тренда, но уверенности в этом нет. Как бы со стороны наблюдать можно, и нет ничего страшного, если ошибёшься. А вот при открытии сделок уже получаем...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...