Вчера на дневном графике пары GBP/USD образовался паттерн медвежьего поглощения. Была пробита важная поддержка 1.3305. Если этот паттерн сегодня активируют на пробое отметки 1.3260, то получим новый сигнал на продажи с вероятной целью 1.3140. В...
По GOLD, еще с субботнего обзора, предполагалось, что цена может попытаться совершить откат на сопротивление Н1 4140.00, и при условии, что пробить его не смогут, развернемся на юг, к поддержке М15, а при ее пробое, подтвердим разворот дальше к цели...
Технический анализ GOLD часового периода на основе показаний индикаторов. Показания следующие: RSI(14) со значением 40.63, спустился ниже 50 значения в медвежью зону, что указывает на краткосрочное преобладание медведей, так как у завтрашнему дню в...
Анализ графика дневного по паре GBPUSD показал, что потолок роста цены состоялся до уровня 1.3555, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой...
GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.08846 выше облака. Облако,...
#Bitcoin Привет. Вот и опустили цену вниз, пробив поддержку 63700. Такой сценарий я как раз и рассматривал, нужно было собрать стопы покупателей. Несмотря на это снижение, краткосрочная восходящая тенденция всё ещё сохраняется. Минимальный...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Да уж. Похоже...
Посмотрела пары и пока ничего не вижу. Серебро идет на тп, но денег на него нет. Я вроде вообще никогда по нему не открывалась. Ну я думаю оно как и золото. Короче у кого есть на него бабосики то вход очень сильный идет на отработку и цель до...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет друзья, хорошего дня и по вагону золота в прибыль каждому! Вадим сейчас колдуй не колдуй, а по золоту идёт нисходящая волна, чтобы увидеть это достаточно взглянуть на недельный график. В последние дни котировки...
Это касается законодательства в целом, не только американского. По ежеквартальным итогам примерно 75-80% трейдеров в минусе, на дистанции в год цифра будет больше. Так что цифра в 90% вполне вероятна. В том и дело, что масса трейдеров торгует тихо...