Анализ долгосрочной покупки BERA/USDT Стратегия входа в позицию: • Цена входа: $8.227 • Стоп-лосс: $8.165 Временной интервал: 5-минутный (5m TF). Анализ рынка показывает наличие активных покупателей, которые регулярными объемными покупками...
Китай изворотлив: он в экономику США деньги вложит и тем самым торговую войну уничтожит! Интересный способ предложили китайские власти, чтобы предотвратить торговую войну с США! Они готовы инвестировать в американскую экономику! По данным The Wall...
USD/JPY Как-то мне не нравится вот это всё движение, а особенно на дневном таймфрейме. Здоровья, Вадим. Возможно такой же большой зигзаг в северном направлении, но зачем пробивали восходящую линию тренда от минимума 139.580? Если пробивали, то...
Ну, ты же сам этим не занимаешься, потому и не понимаешь. Но мнение почему-то имеешь о том, сколько времени это займет. А надо для начала понять, что при хеджировании фьючерсами попросту фиксируется цена продажи. Иначе говоря, это равносильно...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...