EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Начала новой торговой недели получился в пользу продавцов. Выиграли те продавцы, которые оставили свои сделки без тейка, неплохо так иметь профит в 150 пунктов с открытия рынка. По графику конечно же юг...
Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, а по факту, рынок открылся с ценовым разрывом, но учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны 1.0216 не захотела цену...
Не думаю, что до оглашение Банком Англии решения по процентной ставке, пара GBP/AUD далеко удалится от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Поэтому, предпочитаю ограничиться рассмотрением краткосрочных сделок, которые можно проводить, придерживаясь...
Здравствуйте, дамы и господа! Как всегда, GOLD удивляет своей стойкостью и долгосрочные инвесторы никак не реагируют на разного рода обещания Трампа От 19 декабря идет восходящая структура и - не проявляют никакой активности. Это все подводит нас...
Приветствую! по GOLD цена после обновления в пятницу исторического максимума 1816 продолжает держаться на хаях, думаю что ещё с севером ещё не закончено перед коррекцией на юг. Это в перспективе текущей недели. Что касается внутридневного прогноза,...