EURUSD Вадим привет, хороших выходных! Таки да, рост пары EURUSD после публикации зелёной статистики Соединенных Штатов полностью спекулятивное движение, каких-либо видимых фундаментальных факторов для ослабления американского доллара на данный...
LITECOIN - D1 Приветствую, криптовалютчики! Одна из немаловажных монет — лайткоин, которую я купил по ценовой котировке 52 доллара и жду её роста. Так как если рассматривать старшие часовые периоды, такие как неделя и месяц, можно обратить внимание,...
Если вы говорите про торговые системы, то здесь я делю свою торговлю всего на 2 варианта: со стопами или без. Как-то масштабно моя торговля, вне этих пунктов, не меняется. Я не знаю людей, которые могут это совмещать. Обычно используют одни и те же...
Биткоин демонстрирует признаки восстановления — Glassnode На рынке биткоина появились первые признаки восстановления, но до формирования устойчивого бычьего тренда еще далеко, заявили аналитики ончейн-платформы Glassnode. Рост биткоина выше отметки...
USD/CAD, технический анализ. Согласен с тобой, что пробой случиться и вопрос только времени. Когда? Я рассматриваю уровень сопротивления 1,37259 уже хорошо проторгован рынком и на следующей недели быкам ничего не мешает вскрыть уровень и выйти в...