В том-то и дело что о сохранности счёта мы чаще всего задумываемся в последнюю очередь. Во главе же всего стоит прибыль, которая нужна как можно больше и желательно прямо сейчас. Конечно совместить эти две вещи непросто, надо выбирать что-то одно....
По Platinum данная картина демонстрирует трендовое поведение в рамках развития восходящего тренда на графике дневном, то разумно открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Так, вроде, и пятницу закрыли на 1.1557...и побывали перед этим на 1.1580, разве, не достаточно обновили 1.1550? А я, просто, продам, если цена, даже, с текущих поднимется в зону 1.1580-1.1610. Сейчас рассмотрел у EUR/USD ситуацию на дневном тайме...
На часовом графике USDCHF вернулась к среднему значению бокового диапазона. Предыдущее снижение было связано с реакцией на слабый отчет по занятости в США (NFP за июль). Текущий рост USDCHF в район 0,8090–0,8110,связан с ожиданием публикаций CPI и...
Много для торговли разных торговых инструментов. Зачем выбирать среди них рискованные инструменты? Ты торговал нефтью, можно хорошо торговать нефтью. Валютные пары не рассматриваешь? И вообще есть ли смысл нагружать торговлю кучей инструментов?...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
Так для этого не обязательно прям открывать реальный счет, средства можно хранить и у себя на счету, либо же в крипте, что наверное будет несколько надежнее, чтобы было в долларах. А так конечно нужно всегда иметь запасной вариант, в целом можно...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
EURUSD Несмотря на консолидацию EURUSD, я пока сохраняю бычий сценарий и ожидаю дальнейшего роста пары. Евро поддерживает более устойчивая ситуация в экономике еврозоны, тогда как ожидания скорого ужесточения политики ФРС ослабли после слабых данных...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 79.34. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 77.92, для первой половиночки TakeProfit -...
EURUSD Профитной недели, Вадим. Всё неплохо для роста складывается, осталось обновить хай пятницы. Откатный маржинальный диапазон на тех же отметках, между зонами 1/4, 1.1538 и 1/2, 1.1496. С утра откат ещё не давали. Азия и Европа удерживают...