Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82135, и ее расположение в верхних...
Прибыльной торговли! GBP/USD после пятничного теста уровня сопротивления 1.3506, сделал разворот в сторону юга, и продавцы принялись продвигаться вниз. Сегодня откат продолжился, при котором был достигнут промежуточный уровень 1.3487. Затем,...
Ты никогда не спрогнозируешь как поведёт себя цена. Сложнее прогнозировать сразу на несколько инструментов. Не нужно думать, что ты хеджируешь другими инструментами сделки. Всегда будет отработка ордеров разная. Я не буду тебя отговаривать от...
USD/CHF После неудачной попытки роста с открытием торгов в понедельник валютная пара USD/CHF вновь развернулась на юг. На данный момент (11-15 мск. 10 августа) вплотную приблизились к уровню поддержки 0.8068 и не исключено, что в самое ближайшее...
Валюта EURUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.15561. Эта цена находится выше уровня скользящей...