Ноутбук 2013 года – это уже ветеран. А умение своими руками собрать компьютер, уже о многом говорит. Однажды столкнулся с проблемой ремонта старого ноутбука, так у него плата оказалась не паяной, а клееной электропроводным клеем, который со...
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец AUD/USD смогла обновить пятничный максимум, который образовался по цене 1.4480, немного выше цену подняли и пошли вниз. Классика жанра, собрали стопы покупателей и вперёд за новыми сделками. В...
По #SP500 ситуация неоднозначная. Тут два выбора у нас. По первому варианту мы находимся во второй волне. Тогда уже со среду примерно мы будем идти в третью. Это будет началом разворота, но подтверждением будет только пробой 5769. По второму...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, добралась до цели и продолжила спуск. Неожиданно. Я почему...