Bonum, бодрого и доброго четверга, как и всем коллегам по обсуждению в данной ветке и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени к обеду торгового четверга происходит с такой валютной парой, как NZDUSD. Происходящее по которой...
Мнение разное у каждого, но в итоге мы сами выбираем свой путь. Я например порой совмещаю это дело так как прислушиваюсь к некоторым трейдерам. Точнее прогнозам. А если точно то порой наши мнения совпадают и в итоге мы как я считаю в тот момент на...
Solana. Доброго дня, коллеги, криптоманы. Как видим в своём предыдущем прогнозе рассматривала начало восходящего движения, но цена не хочет идти по нашему сценарию. Это ещё раз доказывает, что мы рынку ничего не должны и тем более рынок не должен...
То, что для прибыльной торговли на рынке Форекс нужно иметь талант или скажем так - определенный склад ума или мышления - это правда. И можно перечитать тонну литературы и пересмотреть массу роликов по торговле но так и не научиться именно видеть...
Потолок роста цены по паре USDCHF вышел до уровня 0.9155, а дальше отбой и разворот цены вниз на этом графике четырехчасовом и ценовой пузырь сдувается. Теперь отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА...