Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1557. И что-то у меня все начинает нашептывать, что паре пора бы снижаться. Что имеем на сейчас на дневном графике по торговой технике с индикатором Ишимоку: - сначала посмотрела - какую информацию...
Наверное, ты можешь сказать, что у тебя получается приоритетное направление на GBP/USD в пользу юга? Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 1.3468 и по раскладу, второй день, по этой паре ни чего не...
Да, у меня тоже получается вполне настроение на снижение. Текущая котировка EUR/USD - 1.1554. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после уже...
USD/CHF. Мне бы еще силы найти, чтобы эту надежность поискать. Совсем разваливаюсь от усталости, не могу понять что это даже... В целом по валютной паре у меня получается так, что как ни хотела рассматривать продажи, так этого делать и не хочу....