По паре NZD/JPY получили только усеченный сигнал к росту цены на пару NZD/JPY так как нужно было спускаться и касаться уровня поддержки 92.23 перед разворотом на севе, но в итоге смогли оформить только минимальную южную цель, коснуться уровня...
Я все де верю, что AUD/USD все еще сохраняет склонность к умеренному росту, хотя на данный момент наблюдается не большое снижение цены. AUD/USD получает поддержку за счет весьма стабильного спроса на сырьевые активы, когда доллар зависит именно от...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.06515) и 50(1.06744), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.64889 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Нет, с паттернами я не связываюсь, мороки много, а на выходе, все те же, 50 на 50. Продажа от 159.94...тейк на 158.47. Да, снижение на USD/JPY было, но очень скромное (если судить по моим ожиданиям) - цена снизилась к 159.55, и очень...