Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Снижение прекратили, хотя я ждал немного ниже и теперь решили сходить наверх,...
Не пойму, так у тебя были что-ли открыты сделки на USDCHF или нет? Ещё как жаль. С покупки что золота, что нефти мог бы сегодня здорово заработать. Я сам хотел сегодня золото покупать, но так и не решился. Лишь на демке побаловался. Оказывается я...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Никакого роста мы не увидели, потому что попали в...
USD/JPY. Пробовал. Многие инструменты перебрал для торговли, но преуспел далеко не во всем. Хотя если выбирать из мажорных валютных пар, то доллар-йена для меня остается в приоритете. Ловил когда-то южную откатную волну, но сам попал впросак. Чем...
Добрый вечер, Виктор! Да, сегодня подъем курс пары EURUSD все же продолжил, хотя это был весьма вероятный вариант и технически, без учета новостей. Теперь ждем итогов борьбы в узком диапазоне уровней мюррея 1.1536 - 1.1566, ну далее будет или...