Я много раз в жизни достаточно останавливалась, чтобы успеть позадавать себе различные абсолютно вопросы). Без денег жить нельзя на свете, это я абсолютно точно понимаю в этом меняющемся мире. За всеми новыми трендами, технологиями и способами...
Так а смысл им сейчас запускать второй сезон при таком количестве хейта, негатива и цене токена, это просто будет провал, позор, никто в этот второй сезон не пойдет, вот и отодвигают, наверное верят в то, что проснется покупательский интерес, и...
Я бы даже сказал, что выборы в Германии поважнее, так как все таки это первая экономика Евросоюза. Большой вопрос наберут ли ультраправые 20% голосов, которые им пророчат, а также сможет ли партия Мерца набрать больше 30%. Все равно там надо будет...
NZDCHF: График Daily.Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.51705 ушла к уровню поддержки D1 Sup: 0.51453. Если цена пробьет этот уровень поддержки вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.50754. Если цена уйдет от уровня поддержки...
Всем привет! Решил сделать прогноз на графике EUR/JPY, Weekly, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 159.604, 159.824, 155.818, 156.136. На графике также видны уровни поддержки и сопротивления: 166.677...