Привет. Психологически всегда так, мы просто где-то в подсознание понимаем, что американский доллар США всегда будет на вершине, и поэтому когда формируется восходящий тренд, трудно предпринимать торговые действия. Так и в нашем случае, который мы...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD у нас восходящий тренд. При росте цены дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,4517 и уже три раза бьемся в этот уровень но пробить никак не можем, не...
Доброй всем ночи! Ну вот и дошли к отметке 1.0600, и даже выше еще немного прошли. Мои сегодняшние покупки, шутливо открытые в районе начала 5 фигуры, как ни странно, сегодня же и отыграли, принеся мне шикарный профит. Честно говоря, я и не ожидала...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
Привет. Заметил что есть категория людей которые ленятся что то поменять в своей жизни и начать что то делать, развиваться. А ведь по факту разобраться в простых вещах не так уж и сложно. В ноткоин меня самого притянули, я бы даже сказал что...