На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD так и не смогла выбраться из ценового канала, ограниченного уровнем поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8) и сопротивлением основания 99-ой фигуры, при подходе к которому быки и зафиксировали прибыль. Допускаю...
Тут я, пожалуй, с вами соглашусь, жаба — самый злой враг депозита, и жадность трейдера сгубила. Сам постоянно сталкиваюсь с тем, что чем больше получаешь, тем выше аппетиты. Это как сегодня джинсы дырявые, а завтра бриллианты мелкие. Тут даже не в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Нижняя сторона угла отработана, на очереди верхняя. Осцилятор показывает, что цена...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно покупать. На М15 по паре EUR\USD вы видите, что Зигзаги с С 15, с М30 и с Н1 собрались все...