Ну у меня и так месяц удачный получился, посмотрим что крайняя неделя мне покажет с моей торговлей, я и так уже прикрыл продажу и вот чуть поднакоплю и еще прикрою продажу, так что по чуть продвигаемся на север, ну и конечно мне бы сейчас уже не...
#Litecoin LTCUSD И вам тоже привет. Вот и обновился лоу по этой монете, когда продавцы смогли развить ход, и усилив давление,переписать предыдущий на 47 фигуре, теперь когда есть касание 45 фигуры, последовали и покупки. На недельном графике...
Полностью согласен. Вы выбрали идеальную модель: торговля в спокойное время, минимальная цель (1-2 пункта) и жесткий контроль риска. Новички совершают фатальную ошибку — выходят на активный рынок с большим лотом, ожидая крупной прибыли. В такой...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас стремится к...
Нефть, #CL Думаю, вопрос только времени, когда клоунада с нефтью закончиться и биржевая цена совпадёт с реальной. Либо все эти товарные биржи окажутся ни кому не нужны. Ситуация касается не только нефти, а всех ресурсов. Посмотри, что происходит с...