Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2526. Цена закрытия свечи 2.2508. Так как Параболик находиться сверху цены...
Пара GBPCHF. Покупатели успешно поработали и подготовили момент для предстоящего движения в сторону севера. Северный сценарий движения пары сегодня является для меня более профитным, чем движение в южную сторону. На текущий момент рассматриваю...
Приветствую вас. На основе текущей цены валютной пары EUR/USD на уровне 1.1417, можно выделить следующие внутри дневные уровни поддержки и сопротивления. Напомню, что это текущая цена этого инструмента. Ниже часовой график прикрепил с валютной...
В альтах я ни чего не понимаю. Так что его я ни в коем случае не буду покупать. Я Старовер и для меня пусть меньше зато стабильнее и надёжнее. Крипта конечно тоже не очень по душе. Но всё же стал понемногу покупать так как появились более менее...
Пара GBPCAD. Быки славно поработали и смогли подготовить момент для последующего движения на север. Северный прогноз движения пары сейчас остается для меня более приоритетным, чем движение вниз. На сегодня вижу только движение на север до уровня...