"Формула устного и письменного вежливого и почтительного обращения, в дореволюционной России преимущественно к высшим чинам Милостивый государь, позвольте вас побеспокоить!" В современном общении может использоваться, как способ подчёркивания или...
Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...
EUR/JPY D1 Всем по привету. Судя по уровням фибо пара на данный момент вышла выше уровня 61.8 и после чего был нарисован додж. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок и таким образом поддерживает северное направление. Стало быть...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1140. Прогноз GBP/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 1.1300. Прогноз GBP/CHF 23.12.2024 - 27.12.2024 -...
Нет правильно, Виталий вы меня слышите, вы сейчас хотите в чем меня уверить, если бы я заказывал вывод с биржи на кату, то не у казалась бы сеть, откуда вы знаете что у казалось а что нет, откуда вы знаете откуда и что выводилось и заказывалось и...