Я такого не говорил, чтобы стратегия была какой-то сложной, она должна быть как минимум понятной для трейдера. Всегда было лучшим вариантом проверить свою стратегию минимальным лотом, не надо открывать запредельные объёмы, никакая стратегия их не...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается восходящим наклоном канала индикатора TMA. Цена уверенно находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент стоит...
Не нужно никаких сетов. Я торгую с настройками по умолчанию. Никаких проблем за три месяца не было. Было шесть демо торговых счетов. Сейчас три заменил на реальные торговые счета. Никаких адресов не вписывал и не советую. Создадите только проблемы...
С коллективом совсем беда. Нужны именно единомышленники, чтобы было какое-то продвижение. Но тут дело в том, что реально нужна прибыльная стратегия, а не просто собрание дилетантов. Должен быть лидер насколько я понимаю. Никто же не захочет...
Лучше подождать пока прекратится коррекция цены вверх по паре GBPAUD на назначенном графике дневном, а потом снова искать точки входа на младших таймфреймах для открытия ордера на селл. На графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд....