Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,9246-0,9271, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это пятая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
К сожалению, и в паре CADJPY покупателям не удалось полноценно вырваться вверх. Уже от 108,25 пошли на откат, который может оказаться, как всегда, продолжительным. Предварительно можно отметить диапазон 107,15-106,80, от которого могут снова...
AUD/JPY. Приветствую Сергей! В принципе я с тобой согласен, здесь со стороны севера неплохая зона сопротивления есть у меня на цифровых отметках 98.41-99.85, от неё вполне возможно продолжение юга. Я пока на этой валютной паре не спешу со входом в...