Вем привет! Рассмотри часвой график по USD/JPY. Отметим горизонтальный уровень поддержки, а также два наклонных уровня. Видим что цена сужается в треугольник идет накопление, расширение флета, все это - в предверии большого движения. Если не гадать...
Приветствую. По EURUSD я тоже жду вынос цены на верх. Все коррекции которые могли тут быть похоже уже все завершились. По часовику нарисовали убогие три волны и всё. Типа хватит с вас. Не нравится не ешьте. Тренд в таких обстоятельствах выглядит...
Доброго всем вечера. Пара USD/CAD после пробития области поддержки 1.3872 на текущий момент торгов пока пе получает дальнейшего развития южного направление. Не наблюдается пока на рынке дополнительных продавцов по этому валютному инструменту. Я...
EURUSD @>- Пятница, пятница, пятница-развратница... Эх, были времена, Татьяна! Сегодня же пятница страстная. Так что рынок спит, все гуляют и покупают Osternbrot в ближайшей Bäckerei. И, знаешь ли, Татьяна, решил я все таки решил таймфрейм не...
Вы же давно на рынке и может помните к каким отрицательным значениям упала нефть, она составляла минус 40, в этот же год прогнозируют такой же обвал, который вполне может быть осуществлен в ближайшее время. На рынке всегда надо быть на чеку и как...