#CL И по нефти потерял твой пост... Печалька. Рассеян... Но по правде сказать, у меня ничего не изменилось по данному активу. Приветствую, Юрий, пару цистерн нефти тебе в профит на сегодня. По правде сказать, я и не против, чтобы нефть снизилась....
CAD/JPY. Здесь недельный график, поэтому если даже не состоится восходящее движение как я предполагаю, то ждать ещё скорее всего придётся долго. Но, после того как произошёл разворот именно от зоны 102.92-101.05 я тут перешёл на сторону быка, потому...
Привет, jackky!! GOLD, сегодня снова обновило исторический максимум, пробив уровень сопротивления 3004, и достигнув максимума 3014. Сейчас идёт отработка отката, которая может немного скорректировать дальнейшее продвижение золота, ведь откат, может...
От этого не легче, должно быть категорическое не принятие сливов, вне зависимости от размера счета. Быть терпеливым и быть терпилой, это разные вещи. Жто факт. Я в этом вообще не разбираюсь так что ничего сказать не могу. Это точно, Надо его...
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...