Кинул взгляд на график дневной по паре EURAUD и вижу после отбоя цены от уровня 1.6130 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Логично открывать ордера на бай и два сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...
Всем привет! И хорошего дня! Привет, Валера! Рада, что вновь могу пополнить ряды любителей форума! Интернет работает исправно вот уже пару дней. Причем без усилителя сигнала. Просто сам по себе заработал, с чем это связано не имею никакого...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.84112, а...
Приветствую. В любом случае сегодня и по паре GBPUSD пока все спокойнее, потому что волатильность по меньше. Да и мы преимущественно стараемся снижаться или же откатывать, хотя и тут далеко от 1.34 пока не уходим. Но с другой стороны все равно уже...
Биткоин вырос до $71 500 на фоне отсрочки ударов США по Ирану Биткоин (BTC) 24 марта 2026 года вернулся к росту после решения президента Дональда Трампа отложить удары по энергетической инфраструктуре Ирана на пять дней. Согласно данным Bloomberg,...